公共管理与社会学院召开2024届考研冲刺动员大会

发布者:张昊发布时间:2023-11-30浏览次数:10

       为更好地激发考研学子斗志,增强考研自信,公共管理与社会学院于11月29日下午在16号楼500报告厅举办“‘研’阵以待,未来可期”2024届考研冲刺动员大会。院党委书记吴迪、党委副书记杨仲迎、团委书记陈妍、辅导员张昊、2024届全体考研学子参加本次大会,大会由杨书记主持。

       大会伊始,吴书记作动员讲话。吴书记结合自身求学经历,对同学们提出三点希望:一是赞赏,吴书记鼓励大家要用“会当凌绝顶,一览众山小”的信心和持之以恒的恒心跑完最后“一公里”,全力冲刺自己的理想高校;二是加油,吴书记指出学习要有章法,要有知识的系统性和学习的计划性,劳逸结合,逐梦而上;三是预祝,希望同学们意气风发、信心满满走入考场,取得优异成绩。

       随后,杨书记强调了考研的重要性和积极意义,他勉励学生们要把握机会,努力为自己的未来奋斗。同时结合往年送考经历,表示学院一定会尽全力做好后勤服务保障工作,为同学们提供全面的考研服务和保障。

       大会最后,学院为考研学生送上学院精心准备的考研助力大礼包,表达了对考研学生研路逐梦、一战成硕的美好祝愿。考研学子纷纷表示一定会全力以赴,以最好的状态迎接考试,全力冲刺,为自己一路以来的坚持交上一份满意的答卷,以优异的成绩回报学院的培养和关怀。